terça-feira, 4 de julho de 2017

Sorveteria com temática velho oeste é novidade na Beira Rio, em Itajaí

Acaba de inaugurar em Itajaí, a Sorveteria Charlestown Stringari, localizada na Beira Rio, ao lado do food park com o mesmo nome. O espaço, que chama atenção pela temática “velho oeste”, revende exclusivamente os produtos da marca Stringari, que atua há mais de 30 anos em Santa Catarina. São comercializados mais de 50 sabores de sorvetes,  também nas versões sem lactose e light, além de picolés e açaí.
Os sócios Fernando Miyamoto e Renato Gantus lembram que a marca é uma das mais antigas na região e explicam que a parceria com a Stringari surgiu exatamente por conta do padrão de qualidade, que é reconhecido por todos de Itajaí. Entre as delícias que estarão à disposição do público estão os sorvetes de manjar branco, passas ao rum, chocolate com ovomaltine, iogurte com amarena além ainda do famoso abacaxi ao vinho, o mais vendido da marca. Haverá também produtos nas versões sem lactose e light. “Seremos a primeira revenda exclusiva da Stringari na região, sem ser uma unidade pertencente aos donos. Esse nosso novo espaço mantém a ideia do food park, seguindo o mesmo estilo antigo e baseado no velho oeste”, diz Gantus. O local preza pela acessibilidade, é destinado para o público família e abriga até 60 pessoas.
As novidades não param por aí: até a temporada de verão os empresários pretendem inaugurar entre a sorveteria e o food park, um parque temático infantil. A atração já tem até nome: “Forte Apache”, e será voltada para brincadeiras ligadas a cultura indígena.

A sorveteria funcionará todos os dias: de domingo à quinta-feira das 12h às 23h e nas sextas e sábados das 12h à 0h. O espaço fica localizado na Beira Rio, n° 1000, Itajaí!
https://blogger.googleusercontent.com/img/proxy/AVvXsEj0Q82aScOCyTd7rSpWR0OSN8fQBsdsynC2cn-mdlvHuyfuqiSm3qR6Q-8U1FL6LxvcfFVLcy-PFUE-4cxmzIjYK6s-2bwqexizEbQUtCEDruZJUyH7yppNHUkSv6S0_62IJrKOCNZgyU-PSvL9MKbrqrhbWqbnpmRNFf0j=s0-d-e1-ft
Crédito das fotos: Roberta Watzko

Nenhum comentário:

Postar um comentário