quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Novidades no Maremonti


O Maremonti Trattoria & Pizza, localizado na Beira-Mar Norte, em Florianópolis, lança três novos pratos no cardápio. Entre as novidades está a Pizza Stellina, em formato de estrela e com as pontas recheadas. Elaborada com massa de pizza napolitana, um dos carros-chefe da casa, a Stellina será servida em duas versões: di funghi al tartufo, com mix de cogumelos, azeite de trufas brancas, mozzarela de búfala e parmesão; e Toscana, preparada com linguiça artesanal moída, mozzarella de búfala e parmesão. A Stellina é boa opção para ser apreciada como entrada, para compartilhar como aperitivo, ou mesmo como prato principal, seguindo a tradição italiana.

O Frégula Sarda é outra inovação do cardápio. Preparado com massa à base de sêmola em formato de pequenas esferas, o prato, típico da região da Sardenha, na Itália, acompanha frutos do mar. Foi, inclusive, campeão de pedidos no Maremonti durante a 7ª edição da Settimana de La Cucina Regionale Italiana, onde a unidade do restaurante no bairro dos Jardins, em SP, representou a cozinha da ilha do mar Mediterrâneo. Já é uma tradição da casa incorporar o prato mais requisitado do menu especial de cada edição do evento ao cardápio fixo.

Por fim, o Stracotto Di Manzo é a nova pedida para os amantes da boa carne. O corte, suculento e macio, é assado por cerca de oito horas em forno à lenha e servido no próprio molho do assado. Acompanha papa al formaggio e completa os lançamentos do menu.

Além dos novos pratos, o layout do cardápio da rede passou por transformações. Antes em formato de catálogo, agora é apresentado em uma única folha frente e verso, o que facilita a visualização dos clientes tanto do menu quanto da carta de bebidas.
Com DNA italiano, o Maremonti Trattoria & Pizza tem sua autenticidade comprovada através da certificação dada pela Associazione Pizzaiuoli Napoletani (APN). A instituição reguladora fundada no sul da Itália, em 1998, nomeou o Maremonti embaixador da pizza em São Paulo pela utilização dos ingredientes típicos da Campânia, região de Nápoles, entre outros quesitos que avaliam a qualidade das matérias-primas e o modo artesanal de preparo das pizzas.

Além da unidade de Florianópolis, os novos pratos estarão no cardápio de todos os restaurantes da rede localizados em São Paulo, Capital, e no interior do Estado.


Serviço:
Maremonti Trattoria & Pizza Florianópolis
Avenida Beira-Mar Norte, 1280, Centro.
Contato e reservas: (48) 3225-1029
Instagram: @maremonti_

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