quarta-feira, 11 de julho de 2018

Santo Galeto e Sagrado Wine Bar


Itajaí vai ganhar um novo hotspot comandado pelo visionário Marcelo Fronza, um empreendedor nato que recebe na próxima quarta-feira, dia 11, na esquina mais charmosa e saborosa da terrinha, para a inauguração de duas opções bacanérrimas: o Santo Galeto e o Sagrado Wine Bar.
Os novos espaços possuem entrada e funcionamento independente, mas com ligação interna. O projeto é autoral, Fronza cuidou pessoalmente de cada detalhe, e, ficou lindo. Simples e sofisticado!
“A equipe está afiada, vai mostrar a que veio e com atendimento ao público já na quinta-feira”, afirma Marcelo.
No comando dos inusitados sabores, em pratos com apresentação impecável, está o chef Deldi Almeida que trabalhou 21 anos ao lado de Claude Troisgros, chef de cozinha francês, considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional da atualidade.
Para a sugestão e harmonização de bons vinhos o sommelier Roberto Basso estará atuando nas duas casas.
Sagrado Wine Bar, hype dos modernos e apreciadores de uma boa taça de vinho, trás a cidade a máquina de vinho que possibilitará que as pessoas se sirvam, em quantidades diferentes e provem 16 rótulos. Para quem compra, a vantagem é econômica — grandes rótulos ficam à disposição, sem necessidade de comprar uma garrafa inteira.
Já no Santo Galetto a sequência é imbatível. Começa com uma sopinha de capeletti e pão do chef, variedade de galetos, polenta frita e brustolada, maionese, salada de radite com bacon, 5 tipos de massa e 5 de molhos, alguns mimos do chef e na sobremesa o sagu de vinho com creme, pudim de leite e arroz doce.

SANTO GALETTO – de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h. @santogalettorestaurante
SAGRADO WINE BAR – de terça-feira a sábado, das 18h às 23h59.@sagradowinebar

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