quinta-feira, 27 de abril de 2017

Madero apresenta novidades FIT no cardápio


O Madero introduziu a linha FIT em seu menu, e agora há ainda mais opções nas unidades dos restaurantes Steak House. O cardápio novo foi montado em parceria com o chef Junior Durski, presidente da rede, e com Pati Bianco, do blog Fru-fruta, especialista em alimentação saudável. Um grupo de jornalistas e influenciadores digitais foi convidado para conferir de perto a novidade, em Balneário Camboriú.
De entrada foi servido o Carpaccio de filé mignon com rúcula, alcaparras e queijo parmesão, acompanhado de pão crocante, que retornou ao cardápio a pedido do público. Em seguida foram apresentadas as maiores novidades, as duas saladas assinadas por Pati Bianco: Madero Fit e Madero Veggie.
A Madero Fit traz alface, rúcula, molho pesto sem lactose, parmesão, tomate cereja, quinoa com creme de palmito, amêndoas laminadas e frango grelhado. Não tem glúten, tem pouco sódio, é low carb e proteica. Intolerantes à lactose podem pedir sem o queijo. Já Madero Veggie traz alface, rúcula, creme de balsâmico, grão de bico, azeitona preta, tomate cereja, queijo coalho e amêndoas laminadas. Não tem glúten, é rica em proteína vegetal e também pode ser servida sem o queijo. Após,  foram servidos o Penne com molho do Chef, com mignon, molho de tomates e queijo parmesão, e o Sandwich de queijo coalho, rúcula, tomate seco e maionese artesanal. O Penne Italiano substituiu o Fettuccione do cardápio anterior nos pratos de massa e como opção de acompanhamento, podendo ser pedido, ainda, o Penne FIT, com massa integral, ou o Fusilli sem glúten. O Sandwich de queijo coalho também retornou ao cardápio a pedidos.
E por fim, foi servido o delicioso Petit Gâteau de Doce de Leite, com sorvete artesanal de vanilla (baunilha). Ele é servido com calda de frutas vermelhas. Outra  opção era a de Sorvete FIT de Framboesa, sorvete 0% gordura e açúcar, com calda de frutas vermelhas.

Entre os drinks servidos estavam o  Orange Palomita, com tequila Sauza Gold, suco de laranja natural, limão, flor de sal e Schweppes Citrus, a Strawberry Palomita, com tequila Sauza Gold, morangos frescos, limão, flor de sal e Schweppes Citrus e o Madero’s Strawberry, com vodka, Amaretto Disaronno, limão, morango, gelo e açúcar. Tudo estava maravilhoso, vale a pena conferir de perto! 

O chef Junior Durski e Pati Bianco 

Nenhum comentário:

Postar um comentário