terça-feira, 28 de março de 2017

Leonardo Müller recebe jornalistas e influenciadores para degustação no Outback Balneário Camboriú

O sócio-proprietário do Outback Balneário Camboriú, Leonardo Müller, recepcionou jornalistas e influenciadores digitais da região para degustação dos novos pratos do Festival de Ribs. O encontro foi na noite da segunda-feira, dia 27 de março, no restaurante que fica no piso térreo do Balneário Shopping, na Av. Santa Catarina, no bairro dos Estados.
Os convidados puderam provar as novidades do menu especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos diferentes. Foram servidos os Ribs Rolls, Ribs Dillas e o Ribs Bloomin´Burger, além da sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under, que vai ficar por mais tempo no cardápio.
Participaram da ação o sócio-proprietário da Apoio Comunicação+Marketing, Raul Schmitt, Roberta Watzo (colunista Diarinho), Heitor Barsia, Ariel Silva (colunista site Ariel Silva), Dary Kumakola (colunista site Dary Kumakola), Jackie Silva (Blog da Jackie no Diarinho), o sócio-proprietário do Outback BC Leonardo Müller, Franciele Rodrigues (O Agito Social) e o casal Manoella Deschamps e João Reis (Comer e Vestir).


Crédito da fotografia: Juliano Zanotelli/Apoio Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário