segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Donuteria premium


Mais um negócio inovador chega a Balneário Camboriú! Inaugura no dia 6 de setembro a Donuts Now cafeteria e donuteria! O espaço gastronômico é especializado em donuts salgados e doces feitos com uma receita própria de longa fermentação e sem nenhum tipo de conservante ou ingrediente químico. Além deles, os cafés também serão um diferencial! Feitos com o grão italiano Segafredo Coffee seguem as tradicionais receitas italianas para os expressos e derivações. Por trás do negócio estão os jovens empresários e confeiteiros Giovanni Lo Grasso e Bruno Rodrigues, um italiano e um brasileiro, ambos profissionais de renome internacional. Ansiosa pela inauguração, a dupla quer trazer para a orla da Praia Central o combo perfeito: produtos com conceitos da alta gastronomia, um ambiente moderno e descontraído e um atendimento de excelência!

Mais sobre os produtos


Localizada de frente para o mar e com um conceito de food truck, a empresa servirá Donuts doces de recheios e coberturas variados, Donuts salgados estilo pizza e também os CroDonuts, uma deliciosa união de croissant com Donut. O principal Diferencial da Donuts Now é o cuidado com a saúde e qualidade: são usados apenas produtos naturais para a massa e outros de extrema qualidade para os recheios e coberturas. A empresa é certificada pela Callebaut (o chocolate belga mais famoso do mundo) e usa apenas os seus produtos para preparo das receitas. Cookies caseiros, Cannolis, Milk Shakes… Tudo é produzido artesanalmente e com chocolate Callebaut. Com o objetivo de atender a todos, a Donuts Now traz ainda versões livres de glúten, de lactose, veganas e fitness para os clientes que desejarem. Além dos Donuts, a empresa traz ainda uma carta de cafés tipicamente italianos para acompanharem o paladar. Espresso, Doppio (o café duplo), Mocaccino e Cioccolata calda (o chocolate quente) serão algumas das opções trazidas para a orla da Praia Central de Balneário Camboriú, todas feitas com grãos da empresa italiana Segafredo Coffee.
Mais sobre os chefs
Giovanni Lo Grasso é italiano e foi participante da última edição do Reality Batalha dos Confeiteiros sob o comando do Cake Boss Buddy Valastro. Economista e confeiteiro por formação tem em seu currículo diversas experiências na Itália, na Austrália e no Brasil. Vale ressaltar seu trabalho com Tommaso Molara, o italiano campeão do mundo em chocolate pâtisserie. Já Bruno Rodrigues soma a experiência como artista visual ao seu trabalho como confeiteiro e é referência no Brasil em esculturas e bolos com identidades visuais impressionantes. Bruno compôs a equipe de Diego Lozano por anos e teve seu próprio ateliê de bolos e doces finos em São Paulo até mudar-se para Balneário para investir na Donuts Now ao lado do sócio Giovanni.

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