sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Madero inaugura primeiro restaurante em Itajaí com Almoço Solidário

Mais um restaurante Madero será inaugurado em Santa Catarina. A 15º operação, sendo o oitavo container da rede no Estado, abre essa semana, em Itajaí – Av. Min. Victor Konder, 510, bairro Fazenda. A chegada do novo restaurante marca também uma nova campanha de responsabilidade social do Madero: um almoço solidário. O objetivo da ação é doar toda venda liquida (exceto impostos) do período do almoço do dia 19 dia para o Grupo Escoteiro Imaruí.
Para o chef Junior Durski, proprietário da rede paranaense, Santa Catarina é um mercado receptivo para expandir os negócios. "O crescimento está ligado a diversos fatores, mas sobretudo ao forte poder econômico do Estado e ao gigantesco potencial turístico catarinense. As cidades onde nossos restaurantes estão instalados recebem mensalmente milhares de turistas do Brasil e da América Latina, o que aumenta muito nosso potencial de venda”, explica.
O Madero é pioneiro em utilizar os containers como um restaurante, que apresenta uma série de vantagens, desde custo até funcionalidade. O Madero Container de Itajaí tem capacidade para 120 pessoas, em uma área de 360 metros quadrados. Os restaurantes no modelo Container são construídos com containers reaproveitados, já que a sustentabilidade é uma das preocupações do chef e presidente do Madero, Junior Durski. “É um processo ambientalmente responsável, pois utilizamos containers que não podem mais ser usados no transporte de carga, mas que ainda são úteis para a construção civil. Nossa ideia é sempre tirar o máximo da forma e do conceito industrial do container”, diz.
Almoço Solidário
Em Itajaí, o evento acontecerá no próximo dia 19 de dezembro e toda a venda do almoço no Madero Container será revertida para o Grupo Escoteiro Imaruí, que foi fundado em agosto de 2004, no bairro de Imaruí, uma das localidades mais carentes de Itajaí.
“Nossas ações de responsabilidade social estão focadas no desenvolvimento e na educação de crianças e adolescentes. Cada vez mais temos realizado eventos em parceria com instituições sérias e comprometidas com os nossos valores. Por isso, criamos o almoço solidário, para que possamos contribuir mais com essas instituições”, diz Durski.
O Grupo Escoteiro Imaruí, atende crianças a partir de 6 anos até adultos com 25 anos de idade. Tem a intenção de proporcionar às crianças da comunidade uma atividade que lhes permita desenvolver seus valores morais e éticos aprendendo através de práticas e exercícios do companheirismo, do civismo, da fraternidade, do estudo e raciocínio, da tolerância, do espírito de equipe, do amor ao próximo e à natureza. O objetivo do grupo é formar nos jovens um espírito de equipe e um caráter cívico, integrando-os no mercado de trabalho.
“Fazer parte desta iniciativa do Madero é muito positivo para nós. Temos grandes dificuldades financeiras em continuar com o projeto, já que não contamos com qualquer tipo de patrocínio e temos inúmeros gastos como o fornecimento de uniformes, transporte e alimentação para os acampamentos.”, comenta o presidente do Grupo Escoteiro Imaruí, Nelson Duarte Serrão.
Cardápio
O cardápio do Madero Container é mais enxuto que o tradicional dos Steak Houses e segue o modelo fast casual, no qual o cliente faz o pedido diretamente no caixa. Oferece entradas, sanduíches e sobremesas, além de WI-FI e ambiente climatizado. Para facilitar as escolhas dos clientes, o Madero Container também conta com combos com opções de cheeseburgers, batata frita e refrigerante. Os sanduíches são completos: carne pura, pão crocante assado na hora, alface e tomate frescos, queijo cheddar especial, maionese artesanal, batatas fritas crocantes.
O restaurante funciona todos os dias das 11h30 às 23h. O happy hour é de segunda a sexta, das 18h às 20h.
Sobre o MaderoFundado em 2005 pelo chef Junior Durski, o Madero é uma das principais redes de restaurantes do Brasil, com dois principais modelos de negócio em operação: Steak House (casual dining) e Container (fast casual). A marca é reconhecida por produzir e servir cheeseburgers gourmet, o carro-chefe, além de carnes, massas, saladas e sobremesas – com rigoroso controle de qualidade, em um ambiente diferenciado. Atualmente, são mais de 100 restaurantes espalhados por 13 estados e um em Miami, que juntos faturaram, em 2016, R$ 446 milhões. Para abastecer a rede, o Madero possui uma cozinha central no Paraná com capacidade de produzir 2 milhões de hamburgers mês.
Serviço
Almoço Solidário Madero – toda a venda líquida (descontando os impostos) do almoço do dia será doada ao Grupo Escoteiro Imaruí
Data: 19 de dezembro de 2017
Horário: Almoço – das 11h30 às 15h30
Local: Madero Container Itajaí

Nenhum comentário:

Postar um comentário